Количество
|
Стоимость
|
||
|
Название: ВИТАПАН Загуститель Описание: Порошкообразная смесь для связывания влаги любых начинках (маковая, творожная, мясная, фруктовая и т.п.). Используется для изготовления десертов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Дозировка: для изготовления термостабильных начинок: 50-150 г ВИТАПАН Сгустителя на 1 кг сырья. Начинка из фруктового сока или фруктов в собственном соке: 100-150 г ВИТАПАН Сгуститель, 250 г сахара, 1000 г сока или жидкости с измельченными фруктами. Срок хранения: 18 месяцев. Упаковка: прочные многослойные бумажные мешки массой 5 кг. Для заказов в меньшем объеме – расфасовываем в полиэтиленовые пакеты 1 кг. способ использования: добавить 50 - 150 г ВИТАПАН Сгуститель (в зависимости от содержания влаги) до готовой начинки, хорошо вымешать; смешать ВИТАПАН Сгуститель с сахаром, постепенно добавлять к жидкости при перемешивании, тогда добавить фрукты; при использовании замороженных фруктов для декорирования достаточно обвалять их в ВИТАПАН Загуститель и выложить на поверхность изделия. Преимущества: Быстрое и простое использование; Позволяет использовать замороженные овощи, фруты и ягоды, загущать сок и удерживать влагу в процессе дефростации; Хорошо растворяется в воде, не образуя комков; Придает начинкам термостойкие свойства; Придает более плотную консистенцию при приготовлении начинок; Имеет нейтральный вкус и аромат, не изменяет вкусовые свойства конечного продукта.