Количество
|
Стоимость
|
||
|
Название: ВИТАПАН Термопудра Описание: Термостабильная сахарная пудра для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий. Срок хранения: 9 месяцев. Упаковка: прочные многослойные бумажные мешки массой 5 кг. Для заказов в меньшем объеме – расфасовываем в полиэтиленовые пакеты 1 кг. Способ использования: нанести пудру на холодную или горячую поверхность кондитерских и хлебобулочных изделий (термостабильность - 80-100 С). Устойчива к перепаду температурных режимов в течение срока хранения готовых изделий. Преимущества: Низкая гигроскопичность - не впитывает влагу и жир из окружающей среды или поверхности продуктов; Устойчив к высоким температурам - не плавится на горячих поверхностях; Предотвращает образование твердой корочки на кондитерских изделиях, повышает их потребительские и декоративные качества; Не слеживается при хранении и транспортировке; Обеспечивает длительное сохранение декоративных свойств готового изделия.