Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сахарная пудра мелкого помола изготовлена из высококачественных продуктов, без содержания крахмала. Измельченный в порошкообразном состоянии сахар. Используется для декорации, выпечки, кондитерских изделий, можно добавлять в тесто. Пудру применяют для художественного оформления кондитерских изделий, она делает наслаждение лакомства более насыщенным, а внешний вид – аппетитным. Сахарная пудра идеально подойдет для айсинга, глазури, мастики, макаронса, а также для выпечки. Пудрой можно украсить кофе или кондитерские изделия, используя специальные трафареты для украшения. Ее очень удобно добавлять в те кондитерские блюда или продукты, которые не поддаются термообработке – нерастворенная сахарная пудра не будет скрипеть на зубах, в отличие от сахара-песка. Фасовка: 250г Срок хранения: 1 год Условия хранения: В сухих, прохладных, темных помещениях Фасовка: 250 г Срок хранения: 1 год Условия хранения: В сухих, прохладных, темных помещениях