Количество
|
Стоимость
|
||
|
Название: Витапан кекс Десерт+ Описание: смешать все ингредиенты в миксере до получения однородной массы на малой скорости сквозняка Преимущества: Быстрое и простое приготовление кексов; Устойчивость и стабильность сбитой массы; Хороший объем и равномерная пористая структура изделий; Насыщенный вкус и аромат; Стабильность объема и формы кексов; Возможность использования различных дополнительных ингредиентов; Расширение ассортимента продукции. Упаковка: : прочные многослойные бумажные мешки массой 5 кг. Для заказов в меньшем объеме - расфасовываем в полиэтиленовые пакеты 1 кг. > Срок хранения: 6 месяцев. Дозировка: 25% смесь для приготовления кексов. Базовая рецептура Витапан кекс Десерт+ 250 Мука пшеничная в/х, г 350 Сахар, г 400 Яйца, г 400 Масло подсолнечное, г 300 Вода, г 250-300 Способ использования: сшать все ингредиенты в миксере до получения однородной массы на малой скорости в течение 2-3 мин., затем взбивать в течение 4-5 мин. >