Количество
|
Стоимость
|
||
|
Название: ВИТАПАН Бархат Описание: Смесь для приготовления кондитерского крема с ароматом ваниль-сливки. Преимущества: Быстрый и простой способ приготовления; Универсальность использования; Устойчивость при выпекании и замораживании. Упаковка: прочные многослойные бумажные мешки массой 5 кг Срок хранения: 6 месяцев. Дозировка и сспособ использования: Рекомендуемые рецептуры Крем базовый Крем масляный Крем для начинки ВИТАПАН Крем Бархат, г 350-400 400,0 350,0 Вода, г 1000,0 500,0 1100,0 Молоко, г - 500,0 - Сахарная пудра, г - 300,0 - Масло, г - 500,0 - Коньяк, г - По вкусу - Молоко сгущенное уваренное, г - - 150 Способ приготовления Налить воду в емкость миксера, добавить смесь. Сбивать 30 секунд на средней скорости, затем 3-5 мин на высокой скорости. Оставить полученную массу на несколько минут для стабилизации. Крем термостабильный. Масло растереть с сахарной пудрой. Смесь воду и молоко взбить по базовой рецептуре и добавить к маслу. Перемешать до однородной массы. Сгуенное уваренное молоко размешать с водой, добавить смесь и взбить по базовой рецептуре.