Количество
|
Стоимость
|
||
|
Название: ВИТАПАН Классик Описание: Смесь для приготовления кондитерского крема с ароматом молоко-ваниль. Преимущества: Быстрый и простой способ приготовления; Универсальность использования; Устойчивость при выпекании и замораживании. Упаковка: прочные многослойные бумажные мешки массой 5 кг Срок хранения: 6 месяцев. Дозировка: 10-25% от массы муки. Способ использования: Рекомендуемые рецептуры Крем базовый Кром масляный Крем для начинки ВИТАПАН Крем Классик, г 350-400 350,0 350-400 Вода, г 1000,0 1000,0 - Молоко, г - - 1000,0 Сахарная пудра, г - 300,0 - Масло, г - 500,0 - Способ приготовления налить воду в емкость миксера, добавить смесь. Сбивать 30 секунд на средней скорости, затем 3-5 мин на высокой скорости. Оставить полученную массу на несколько минут для стабилизации. Крем термостабильный. Масло растереть с сахарной пудрой. Смесь взбить с водой по базовой рецептуре и добавить к маслу. Перемешать до однородной массы. Налить молоко в емкость миксера, добавить смесь. Сбивать 30 секунд на средней скорости, затем 3-5 мин на высокой скорости. Оставить массу на несколько минут для стабилизации.