Количество
|
Стоимость
|
||
|
Маргарин для кремов – уникален по своим органолептическим. и технологическими характеристиками продукт Активно используется в кондитерской промышленности для изготовления традиционных кремовых. полуфабрикатов, суфле, которые производятся на сливочном масле, для прослойки кондитерских изделий, приготовление кремовых украшений, начинок. Технологически готов к применению в выпечке, тортах. и пирожных. Благодаря невысокой стоимости предоставляет возможность удешевлять себестоимость готового изделия, не уступающего по вкусовым характеристиками сливочного масла. - позволяет создать кремовый полуфабрикат, практически не отличающийся по физико-химическим и органолептическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле; - обеспечивает хорошую сбиваемость в сочетании с необходимой стойкостью, сохранением форм, пластичностью и однородностью кремовых начинок и украшений; - не требует изменений технологических схем и оборудования; - Обладает высокими каркасообразующими свойствами, обеспечивающими формостойкость прослойного изделия, благодаря чему он используется как прослойка между лепешками.