Количество
|
Стоимость
|
||
|
Название: ВИТАПАН Классик Описание:Комплексный хлебопекарный улучшитель для производства пшеничных сортов хлеба и низкорецептурных булочных изделий. Рекомендуется для классических технологий с длительным брожением. Преимущества: Увеличивает водопоглощающую способность муки; Улучшает реологические свойства теста; Облегчает механическую обработку тестовых заготовок; Отбеливает мякушку; Увеличивает объем изделий, улучшает структуру пористости и эластичность мягкости; Обеспечивает равномерную золотистую окраску корочки; Улучшает вкус и аромат готовых изделий; Замедляет процесс черствения. Упаковка: прочные многослойные бумажные мешки массой 5 кг и 10 кг. Для заказов в меньшем объеме – расфасовываем в полиэтиленовые пакеты 1 кг. Срок хранения: 6 месяцев. Дозировка: 0,1% - 0,3% от массы муки. Способ использования: добавляется в сухом виде в муку перед замесом теста.