Количество
|
Стоимость
|
||
|
Название: ВИТАПАН Экстра Описание: Улучшитель-подкислитель для производства ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий. Преимущества: Интенсифицирует технологический процесс; Улучшает структуру пористости; Обеспечивает сухую и эластичную мякоти; Придает изделиям приятный вкус и аромат; Продлевает срок хранения изделий; Обеспечивает приготовление качественной продукции однофазным методом. Упаковка: прочные многослойные бумажные мешки массой 5 кг и 10 кг. Для заказов в меньшем объеме - расфасовываем в полиэтиленовые пакеты 1 кг. Срок хранения: 9 месяцев. Дозировка: 0,3 - 1,5% от общей массы муки (в зависимости от содержания ржаной муки*). *Дозировка (в %) Витапан Экстра (Ве) определяется по содержанию ржаной муки и рассчитывается по формуле: Ве = % ржаной муки согласно рецептуре/65. Способ использования: добавляется в сухом виде в муку перед замесом теста.