Количество
|
Стоимость
|
||
|
Краситель в форме спрея придает вашим изделиям отличный блеск и праздничный вид. Он имеет множество преимуществ по сравнению с обычным перламутровым красителем и даже кандурином:
- При приготовлении мастики для обтягивания торта ее не нужно прокрашивать полностью в блестящий цвет, достаточно покрыть спреем готовый торт на поверхности.
- Спрей-краска идеально подходит для работы с трафаретом.
- Используется для добавления цвета или блеска крема.
- Работа со спреем существенно сокращает время дизайна кондитерских изделий.
- Краситель ложится ровным слоем.
Рекомендации по применению: наносить на поверхность изделия короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см.
Примечание: перед нанесением содержимое баллона должно быть температурой от 25 до 35 °С. Для этого спрей должен находиться в теплом месте не менее 1 часа.
Состав: глюкозный сироп, вода, сахароза, красители.
Вес: 50 мл.
Страна-производитель: Польша.